您当前位置:北京市房山区委宣传部门户网站 >>最新动态>> 图片新闻
区委常委、宣传部长唐海蛟实地调研查看“两中心两基地”项目
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2020-03-31]

        3月30日下午,区委常委、宣传部长唐海蛟带队赴区党群服务活动中心,查看“两中心两基地”项目设计升级改造工作。
        唐海蛟部长对区党群活动中心一层、二层共八个专区进行现场工作指导,并详细查看“两中心两基地”项目的馆内环境、设施配套,询问改造计划、改造范围,详细了解馆内展厅使用功能的布置、服务功能、容纳人数、是否满足目前新时代文明实践活动、志愿服务活动等问题。区党群活动中心及项目设计负责人详细介绍了设计方案,回答了所关心的问题,并征求修改调整建议,使项目更合理更全面更有序推进。

        唐海蛟指出要全面考虑“两中心两基地”使用功能、空间布局和“上下贯通”等情况,提前做好设计规划,要合理、细致、全面的做好升级改造前的准备工作,加快设计方案的完善,要全面有序地推进工作,以便更好地服务基层群众,创造良好的展览展示、学习和交流环境。
        区委宣传部副部长、区文明班主任康宝和,区党群活动中心主任韩士军、区委宣传部调研员孙桂华、孙建峰等陪同调研。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666