您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>最新动态>> 图片新闻
我区召开“首都精神文明建设奖”获得者座谈会
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2019-09-11]

9月10日,我区召开“首都精神文明建设奖”获得者座谈会。区委常委、宣传部长唐海蛟,区委宣传部副部长康宝和出席会议,“首都精神文明建设奖”获得者李刚、陈元锋、周长凤等7人参加会议并发言。

会议指出,这些先进典型在不同行业和领域严格自律,带头践行社会主义核心价值观,起到了示范带头作用,成为全区广大群众学习的榜样。这些先进典型即是全区人民宝贵的精神财富,也是全区建设新房山的强大精神动力。

会议要求, 一是动员全区人民以先进典型为榜样,学先进、讲奉献,促发展、铸和谐,掀起新一轮精神文明创建热潮,促进我区精神文明建设再上新台阶,为新房山建设提供思想动力和道德支持;二是充分认清学习先进的重要意义,进一步加强思想道德建设,树立正确导向,形成良好氛围,要爱护先进,鼓励先进,努力形成全区干部群众主动参与房山经济社会发展的良好局面。

2017年获得“首都精神文明建设奖”7位获奖者:

夏丹峰  (代付政基) 房山分局政治处党建宣传科科长

陈元锋  霞云岭乡银水村管水员

张进刚  周口店镇黄山店村党支部书记

李   刚  北京房安新月出租汽车有限责任公司党支部书记、总经理

孙广亮  蒲洼乡东村党支部书记

周长凤  教师进修学校副主任

王金辉  大安山乡卫生院党支部书记、院长

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666