您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>最新动态>> 图片新闻
我区开展“疏解整治促提升”专项行动成果宣传
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2019-02-21]

2月21日,区委宣传部组织区内电视台、报纸、微信公众号等媒体记者来到青龙湖镇,对青龙湖镇自开展“疏解整治促提升”专项行动以来取得成果进行集中宣传报道。

记者分别来到青龙湖镇大苑村公园、马家沟村绿化地块、青龙湖森林公园一期、二期等现场,对现场进行了实地拍摄,并对当地村民和青龙湖镇相关负责人进行了采访,展示了群众对环境变化的认可与赞美。

 

    自1月30日主题宣传启动以来,目前已对拱辰街道文化路社区、西潞街道夏庄党建公园等成果进行了宣传报道。下一步,区委宣传部计划定期组织区内媒体联合采访,针对全区“疏解整治促提升”专项行动给群众带来的环境改善、生活便利等方面进行现场采访,在区内各媒体平台重点栏目、重点时段集中宣传,通过宣传提升群众对专项行动的知晓度与满意度。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666