您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>最新动态>> 图片新闻
区委宣传部召开2018年春季北京国际长走大会第一次设计方案汇报会
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2018-03-13]

      3月13日,区委宣传部召开2018年春季北京国际长走大会第一次设计方案汇报会。区委常委、宣传部长曹蕾,区委宣传部常务副部长曹燕杰、副部长郝金英、杨威,纪检组长王素敏,团区委书记钟棉棉、副书记吕言飞,长沟镇宣传部长李杰,基金小镇执行副总经理张舰等参加会议。
      会上,盛世丙丁文化发展有限公司、沃夫风雷体育文化有限公司先后对长走大会的活动理念,活动构成、氛围营造等方面进行了汇报。各相关单位分别就两个汇报方案发表了各自意见和建议。
      曹蕾表示,2018年春季北京国际长走大会已经成为房山区的特色品牌活动,今年是第十年,具有一定的代表意义,应该站在新的高度用更广的视野来看待这项工作。曹蕾要求,要继续深入细化设计方案,各部门加强沟通协作,把工作做足做实,为今年长走大会精彩顺利召开打下坚实的基础。
      会议由区委宣传部常务副部长曹燕杰主持。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666