您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>爱国主义教育基地>> 新闻热点
周口店北京人遗址管理处党支部深入到 “连心共建”村走访座谈
[ 作者: | 来自:本站 | 访问量:| 发布日期:2016-07-04]

                  

  为认真贯彻落实区委办公室、区政府办公室《关于启动新一轮“连心共建”工程的安排意见》(京房办法【2016】15号)文件精神,“七一”前夕,2016年6月30日周口店北京人遗址管理处党支部书记董翠平带领支部委员一行四人深入到“连心共建”村周口店镇北下寺村走访座谈,周口店镇党委副书记杨兆军及相关人员一同参加座谈。
  座谈中,北下寺村党支部书记杨旺详细介绍了村里的党员情况、人口状况、收入状况、自身资源等以及发展设想和面临的问题。之后,一行人员实地察看了清代寺庙——圆明寺和村里的村容村貌、供水设施。
  此次走访座谈,摸清了情况,了解了需求,为开展好“连心共建”奠定了基础。下一步,遗址管理处党支部将根据北下寺村的实际情况和需求制定详细的“连心共建”方案。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666