苏庄三里社区文联举办诗歌朗诵会庆七一
[ 作者: | 来自: | 访问量: | 发布日期:2019-06-27]

七一前夕,由房山区苏庄三里社区文联承办的“不忘初心 牢记使命 庆祝建党‘98周年’诗歌朗诵会”在北工商附小多功能厅举办,以艺术形式讴歌了中国共产党建党以来的光辉成就。区文联主席史长义,副主席刘月辉,西潞街道办事处副主任解美玲,区妇幼保健院、区园林绿化局、华夏银行房山支行相关领导出席活动,苏庄片区成员单位党组织负责人及300名党员观看了演出。

诗歌朗诵会伴随着海悦家园党支部选送的配乐诗朗诵《庆党98岁华诞》正式拉开帷幕。朗诵会上,来自区妇幼保健院和区生态环境局党委为大家激情勃发地朗诵了《民族忠魂》、《我爱你中国》,良乡中心校献上《唱支山歌给党听》,苏庄一里和二里党支部朗诵了配乐诗《不忘初心,砥砺前行》、《鼓掌》等作品,朗诵者们声情并茂,用富于表现力和感染力的有声语言,来庆祝党的生日。

“郭小川诗歌协会”的艺术家带来了高水平的化妆表演诗歌《向困难进军》,特约嘉宾、国家一级演员马子跃朗诵的《中国人民烈士纪念碑碑文》震撼全场,赢得了热烈地掌声。原中央人民广播电台著名播音艺术家张悦老师为大家朗诵的《母亲》再一次把演出推向高潮。

  最后,一曲《我和我的祖国》以新颖别致的快闪惊艳了现场三百余名党员观众,他们挥动着手中的党旗和国旗走上主席台,高声齐唱:我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河......祝我们的党生日快乐!祝我们的国家永远昌盛!

发表评论
名称:北京市房山区宣传部门户网站 地址:北京市房山区良乡政通路 邮编:102488技术支持: 北京灵泰克
电话:89350331 管理员邮箱:xcb0331@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号Copyright 2004-2010