区文联认真传达学习婚丧嫁娶事宜的相关规定
[ 作者: | 来自: | 访问量: | 发布日期:2019-06-17]

为进一步促进党风廉政建设,严格规范党员干部从政行为,增强廉洁从政意识,6月17日,区文联主席史长义带领机关全体党员干部认真学习了房山区纪委印发的《关于进一步规范党员干部操办婚丧事宜的规定》。

他要求,全体党员干部要认真学习、深刻理解《规定》的重要意义,要与执行“中央八项规定”和当前反腐败斗争形势紧密结合,把思想和行动统一到反腐倡廉工作要求上来,按相关流程做好申报、登记工作,经领导审核后,在规定时限内向上级纪检部门及时报备,严控操办规模,杜绝“奢靡之风”,抵制不良风气。

他强调,全体党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”, 按照文件精神,严格执行婚丧嫁娶事宜报告制度,自觉遵守组织纪律和廉洁纪律,扎实推进本单位党风廉政建设和反腐败工作。

发表评论
名称:北京市房山区宣传部门户网站 地址:北京市房山区良乡政通路 邮编:102488技术支持: 北京灵泰克
电话:89350331 管理员邮箱:xcb0331@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号Copyright 2004-2010