第八届北京青年相声节房山曲协收获颇丰
[ 作者: | 来自: | 访问量: | 发布日期:2017-11-27]

  

    11月24日,由市文联主办、北京曲协承办的“第八届北京青年相声节”颁奖仪式在北京民族宫大剧院举办。

    经过层层筛选和激烈角逐,最终由房山区曲艺家协会选送的选手郭晨、焦健的作品相声《减的不是肥》斩获二等奖;董立学和徐立青的作品相声《美食与生活》以及王名赫和赵悦的相声《巧学歌曲》均获得三等奖;房山区曲艺家协会和房山区周末相声俱乐部荣获此次大赛的优秀组织奖。

本届相声节,共收到参赛作品76个,参与省份及作品数量均创历年新高。经由多位曲艺名家评选出的34个作品参加了决赛,赵连甲、于连仲、常贵田、赵福玉等决赛评委不仅现场对所有参赛演员点评、示范,在评分表上详细写明每个作品的特点与优缺点,赛后还手把手与后生交流作品创作和表演技巧。

本次比赛中取得的优秀成绩,不仅是对我区演员的一种鼓舞,更是对房山区曲艺文化事业发展的肯定。

发表评论
名称:北京市房山区宣传部门户网站 地址:北京市房山区良乡政通路 邮编:102488技术支持: 北京灵泰克
电话:89350331 管理员邮箱:xcb0331@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号Copyright 2004-2010