您当前位置:北京市房山区委宣传部门户网站 >>文化创意>> 文化创意
区文创协会工会工作建设推进会召开
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2019-11-26]

 

11月26日,为推动房山区文化产业领域非公企业工会组织建设工作,区集聚办(区文促中心)联合房山区文创协会组织召开区文创协会工会工作建设推进会。房山区总工会副主席隗合红、区集聚办(区文促中心)主任魏然、副主任胡洁莹、区文创协会党委书记王艳华、协会副秘书长尹丽萍等,光合、东方1956、三维六度、北创营、攀天红、中细软等文创园区和企业负责人参会。

会议通过具体事例详细介绍了相关政策,并进行了座谈,针对区文创协会小微企业多、大部分企业达不到单独建立工会的难题,区总工会建议区文创协会建立联合工会。

隗合红指出,做好工会工作,必须把坚持党的领导放在首位,要把职工群众对美好生活的向往作为奋斗目标和工作着力点,建立工会将有助于企业更好地发展,切实保障职工权益等。

魏然表示,区集聚办(区文促中心)和区文创协会将会做好企业、园区建立工会的相关服务工作,做好政策宣传和解读,吸引更多企业加入到工会组织,惠及更多的职工,推动文创园区和企业发展,为助力我区文化产业高质量发展做出新贡献。

 

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666