您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>文化创意>> 文化创意
区领导就文化产业发展情况到区集聚办调研
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2019-08-09]

8月9日,区委常委、宣传部部长、统战部部长唐海蛟带队到区集聚办就我区文化产业发展情况和北京国际设计周我区相关准备工作情况进行调研,并实地察看周口店“大家据”设计小镇建设情况。

就做好下一步工作,唐海蛟同志要求:一是要提高政治站位,通过文创独特视角让习近平新时代中国特色社会主义思想在房山落地生根,形成房山特色和经验,助力房山经济社会发展;二是要坚持文旅融合,牢牢抓住房山转型发展的契机,以文化产业促进房山高质量发展;三是要突出高点站位,让房山历史文化融入现代化、国际化元素,推动文化产业快速发展。四是要加强干部队伍建设,落实全面从严治党要求,严守政治纪律和政治规矩,强化服务意识,切实做到依法依规办事,努力构建亲清政商关系。五是要严格落实市委相关工作要求,做好北京国际设计周房山地区各项活动的服务和保障工作。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666