您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>文化创意>> 文化创意
文创产业宣传工作座谈会
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2018-12-25]

    为进一步优化文创产业营商环境,切实加大对房山文创园区及企业的宣传力度,建立长效的信息宣传沟通机制,12月21日下午,区文促中心召开文创产业宣传工作座谈会,区文促中心丁学工、房山区文创协会秘书长杜晓东、12家文创园区主管领导及信息宣传工作人员、“创意房山”微信公众号运维人员参加会议,区文促中心宣传调研部部长王艳华主持会议。

    座谈会上,各参会园区纷纷围绕自身发展的实际情况畅所欲言,不仅分享了各自园区的发展情况、发展需求,还就当前园区宣传工作提出意见建议。房山区文创协会秘书长杜晓东提出,文创产业宣传工作要通过挖掘园区优质的企业、人才和项目,找到宣传工作的落脚点,打造园区品牌效益。“创意房山”微信公众号运维工作人员介绍微信运营情况,以及园区信息采集需求。

 

  

                        

    区集聚办(区文促中心)副主任丁学工对会上园区反映较为集中的政策、人才、专利等问题一一作出解答。同时提出四点希望:一是高度重视宣传工作,建立信息沟通机制;二是利用好现有资源,对宣传工作质量严把关;三是加强沟通,重视信息沟通与共享;四是加强学习,注重业务的拓展。并表示区文促中心和文创协会将会继续为园区和企业营造良好的发展环境,助力园区和企业健康发展。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666