您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>文化创意>> 文化创意
市文资办专家到我区宣讲“投贷奖”政策工作
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2017-12-04]

近日,市文资办发布《北京市实施文化创意产业“投贷奖”联动推动文化金融融合发展管理办法(试行)》(京文领办文〔2017〕3号),面向社会公开征集北京市文化创意产业“投贷奖”支持资金储备项目。

为做好“投贷奖”联动体系政策和项目申报工作,4日下午,区文促中心特邀请市文资办的项目专家王特做主讲人为我区文化创意企业解读政策及项目申报。光合优创、北创营、天洋蜂巢、智慧长阳、三维六度、中细软、华源方达等25家区内文创企业代表共计36人参加。

会上,为帮助房山文创企业更好掌握“投贷奖”联动体系政策,提高“投贷奖”支持资金申报效率,主讲人王特解读了《北京市实施文化创意产业“投贷奖”联动推动文化金融融合发展管理办法(试行)》和《关于公开征集北京市文化创意产业“投贷奖”支持资金储备项目的公告》的相关政策,并提出文创企业申报项目流程及注意事项的一些要求。随后以交流的方式一一解答区内文创企业针对新政策“投贷奖”的疑惑,通过实例疏通政策整体。

会后,企业代表纷纷表示,此次的政策解读与交流对他们今后的项目申报工作思路和申报方式方法有很大帮助。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:北京市房山区宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   技术支持:北京灵泰克
电话:89350331   管理员邮箱:xcb0331@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666