您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>史志工作>> 史志动态
《中共北京市房山区历史》复审会召开
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2019-08-30]

 

829日,《中共北京市房山区历史》审会在房山区文化活动中心方志馆会议室召开。市委党史研究室二处处长苏峰、三处处长韩勤英、一处副处长陈丽红,原市委党史研究室主任、党史研究专家谢荫明等参加会议。会上,区史志办主任李桂清就一年来《中共北京市房山区历史》书稿的修改、完善情况及存在的问题等进行了全面汇报。

在听取汇报后,市委党史研究室领导与专家逐一发表了审稿意见。他们一致认为,复审稿主题主线基本明晰,框架机构基本合理,内容更丰富充实,兼顾地方特色,文字平实、客观。与此同时,在部分史实内容、逻辑行文、体例规范等方面还存在一些有待改进的问题,建议进一步修改完善。

李桂清主任表示,将严格按照市里的要求,一一落实,提升书稿整体质量与水平,使之成为一部全面、详实、准确记录房山区党的历史发展的书籍。

该书编辑人员参加了会议。

 

区史志办 王静

2019年8月30日

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666