您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>社会宣传>> 文化视野
7月21日《文化纪事》播出《薆来小院的文化情怀》
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2017-07-26]

古典诗人荷尔德林曾说过,“人,诗意地栖居”。每个人心中都有属于自己的诗意栖居,这种诗意的栖居,不是高楼大厦,不是亭台楼阁,而是属于自己心灵聚集的惬意场所。在我区有这样一个小小的院子,在那里,您可以读书、学画、练字、弹琴、学知识、交朋友、欣赏各式各样的表演,而且它还有一个很好听的名字——薆来小院。薆来小院是市民们自发地、有计划地、常态地文化活动,既是都市人寻找心灵宁静的归宿,又是新型地全新地文化活动体验交流方式。本期《文化纪事》通过对薆来小院周六活动的采访,让您认识到别样的文化体验活动!

7月21(本周五)晚,房山电视台将播出《薆来小院的文化情怀》,敬请收看!8月1日(下周二)晚同一时间重播。

采访嘉宾:赵思敬

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666