您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>社会宣传>> 文化视野
房山、燕山文化执法队开展联合检查
[ 作者: | 来自: | 访问量:| 发布日期:2017-07-26]

为做好2017年暑期文化市场保障工作,进一步落实执法规范年活动要求,规范执法行为,落实执法责任,7月20日,房山区文委执法队联合燕山文化卫生和计划生育委员会对燕山的部分网吧、电玩和电影院进行了联合检查。执法人员先后对向阳动漫城(电玩)、北京燕山六角楼娱乐中心(电玩)、北京燕山时光隧道上网服务中心(网吧)、北京市燕山影剧院(电影院)等4家单位进行了检查。

检查中,执法人员按照职责,对被检查单位证照、自查记录、例会制度、安全设施、疏散通道、中英文双语应急广播、核对登记上网消费者有效身份信息等方面进行了严格检查,要求守法经营,提高认识,切实为营造良好文化环境努力。执法人员通过联合检查,相互交流学习观摩,增进了执法工作的交流,促进了执法技能的共同提高。

     执法人员当场对其中1家单位下发了调查询问通知书,对2家单位下发了现场处罚决定书。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666