您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>社会宣传>> 社宣之声
河北镇组织正道沧桑——社会主义500年学习
[ 作者:宣传科 河北镇 | 来自:本站 | 访问量:| 发布日期:2014-12-19]
为贯彻落实房山区委宣传部关于推进学习型党组织建设的精神,河北镇组织全体机关干部开展了关于《正道沧桑——社会主义500年》的专题学习。
首先,制定学习计划。宣传部根据河北镇实际情况,制订了全镇机关干部的学习计划,确定了推进学习型党组织建设的学习目标;每周至少一次的长期的学习时间;以社会主义发展建设为主要的学习内容;自学、讨论、笔记相结合的学习方式;以及提交思想感悟等考核制度,保证了学习的系统性。
其次,组建学习小组。以科室为单位组建学习小组,宣传部将《正道沧桑——社会主义500年》一书以及学习计划分、学习要求发至各小组,各小组根据实际情况传阅该书籍,并严格按照计划组织学习。
最后,拓展学习范围。以《正道沧桑——社会主义500年》的书本学习以及电视剧集的观看为核心,加强对社会主义历史之兴替得失的总结和深入回顾,推进学习型党组织的建设。
        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:北京市房山区宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   技术支持:北京灵泰克
电话:89350331   管理员邮箱:xcb0331@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666