您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>社会宣传>> 社宣之声
第四届中国兰花大会主题宣传口号征集正式启动
[ 作者:社会宣传科 | 来自:本站 | 访问量:| 发布日期:2014-12-29]
为打造第四届中国兰花大会的品牌形象,促进兰花文化的传播与扩大影响,展示北京和谐宜居之都的独特魅力,第四届中国兰花大会将于2015年在北京房山举办,为此,组委会决定面向社会广泛征集第四届中国兰花大会主题口号。
  一、 征集要求
  1.作品应高度浓缩兰花文化的悠久底蕴,准确提炼北京文化的深度内涵,适度突出房山的区域特色;
  2.作品应创意独特,言简意丰,主题突出,琅琅上口,方便记忆,具有较强的听觉冲击力和口号吸引力;
  3.作品字数在12个字之内(含),创作说明300字之内,作品须为原创,未曾公开发表;
  4.征集评选以作品为唯一对象,应征者提交作品条数不限,作品风格和类型不限。
  二、主办单位
  第四届中国兰花大会组委会 
  三、 征集时间
  自本启事发布之日起至2015年1月15日投稿截止,以当地邮戳为准或以电子邮件时间为准。 
  第一阶段:2014年12月 主题征集活动启动
  第二阶段:2015年1月1日-15日 作品提交
  第三阶段:1月15日-22日 作品初选 
  第四阶段:1月31日前 主题确定 
  四、 提交方式
  来稿请按附件要求填写作者资料,具体包括:作者的姓名(单位、团体名称)、详细地址、邮编、联系电话和个人(单位、团体)有效证件复印件,以团体名义提交作品的须提交相关资质证明。以下两种方式任选其一:
  1.电子邮件提交
  请按附件要求填写,将作品电子邮件发送至中共房山区委宣传部邮箱xuanchuanbu@163.com
  2.纸质作品提交
  请按附件要求填写,并用A4纸张(210mm×297mm)打印,使用挂号信件或特快专递至房山区政通路1号区委宣传部宣传科,信封上请注明“主题征集”字样。
  五、评选办法
  1、初选聘请相关专家评委组成评委会进行评选,最终主题由兰花大会组委会确定;
  2、本次活动作品评选采取无记名投票方式,由初选和终评两部分组成; 
  3、初选阶段,前10名为入围作品。
  4、终评阶段,组委会从入围的10名作品中评选出采纳奖1名,其余9名作品为入围奖。
  六、奖项设置
  采纳奖:1名,奖金10000元。
  入围奖:9名,奖金1000元。
  七、相关声明
  1.此次活动入围作品的著作权及使用权自评选结果公布之日起均归房山区政府所有,房山区在使用入围作品时,不再另行支付任何费用。  
  2.本次征集评选活动凡投稿者均视为认可本次启事活动全部内容。此次活动最终解释权归房山区政府所有。
  八、联系方式
  地 址:北京市房山区政通路1号房山区委宣传部宣传科
  邮 编:102488
  联系人:吴国浩
  电 话:010-89350337
  附 件:第四届中国兰花大会主题宣传口号征集表
        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666