您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>社会宣传>> 社宣之声
2014长阳摩登音乐节完美落幕
[ 作者:平台管理员 | 来自:本站 | 访问量:| 发布日期:2014-09-01]
       8月29日至31日,2014长阳摩登音乐在房山区长阳镇万亩滨河森林公园举办。吸引近8万名观众积极参与和各级各类媒体的竞相关注,取得了社会效益和经济效益的“双丰收”,呈现出四个鲜明特点。

    一是首次尝试市场化运作。房山区深入推进体制改革,首次尝试区内大型文化活动市场化运作,借助原有北京长阳音乐节品牌影响,联手摩登天空音乐节,开创了市场化运营模式,取得良好效果。

                      

    二是演出内容新颖。精心设计六大舞台,涵盖摇滚、民谣、清新、电音等多种表演形式,邀请国内外100余组各类艺人,全面展示音乐魅力,努力为市民打造一场丰厚的精神大餐。

             

             

     三是活动内容丰富多样。首创部落(tribe)概念,打造10个各具特色的部落,涵盖民谣诗歌、戏剧、摄影展、装置、艺术、科技、时尚等多个领域的10个部落,打造全然不同于以往国内任何音乐节的文化概念,及现场体验。

             

             

             

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666