您当前位置:北京市房山区宣传部门户网站 >>社会宣传>> 社宣之声
我区召开2014春季北京国际长走大会筹办工作总结会
[ 作者:宣传科 | 来自:宣传科 | 访问量:| 发布日期:2014-05-23]
 

     5月22日上午,我区在长沟镇西南旅游集散中心第一会议室召开2014春季北京国际长走大会筹办工作总结会,全面总结长走大会活动的组织经验。区委常委、宣传部长赵佳琛同志出席并讲话,组委会各成员单位负责同志参加。 

                       

会上,宣传部副部长路鹏首先对此次活动的整体筹办情况做了总结,全面概括了此次活动的社会影响、活动效果、创新亮点,详细总结了筹办工作的宝贵经验,肯定了各成员单位的努力付出;同时对活动中出现的漏洞和不足进行了梳理,并为明年进一步做好长走大会的筹办工作提出了建议。

与会各成员单位领导分别就长走大会组织和筹办过程中的任务完成、协同配合情况进行了具体的汇报,总结经验、查摆不足,并详细提出了优化措施,为今后进一步提升长走大会的筹办水平和服务水平建言献策。

                   

赵佳琛部长对此次活动的宣传效果、社会反响、筹办水平、服务质量等各方面工作给予了充分的肯定和高度评价,赵佳琛部长指出,此次大会活动内容新颖、宣传手段多样、整体水平大幅提升,极大增强了“生态房山”和“水岸长沟”的知名度和影响力。赵佳琛部长强调,要进一步找准定位,探索并固化房山长走的特色内涵和品牌形象,打造生态房山的特色名片;要与旅游深度融合,借助房山徒步运动协会平台,拓展运动线路,全面打造房山徒步运动的旅游项目,拉动旅游影响,带动地区经济;要进一步研究并提升细节,不断引入市场要素,提升长走大会的整体水平。

        
  点击发表评论:  (发表评论)
名称:中共北京市房山区委宣传部门户网站   地址:北京市房山区良乡政通路   邮编:102488   电话:89350331   管理员邮箱:xcb5766@163.com   ICP备案号:京ICP备05007183号  Copyright 2004-2010 总访问量:311666